Living Manga especialistas en importación de figuras japonesas de "segunda mano" SIN ABRIR

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Descubre los nuevos gadgets culinarios de AENO: Sous Vide AENO SV1 y AENO VS2

Descubre la combinación ideal para la cocina: el dispositivo de cocción al vacío Sous Vide AENO SV1 junto con el sellador al vacío AENO VS2

Este conjunto posibilita la preparación de diversos alimentos a baja temperatura, resultando en platos más saludables, jugosos y sabrosos

AENO brinda una experiencia culinaria automatizada y versátil para cualquier ocasión

Juntos, constituyen la combinación ideal para potenciar al máximo los ingredientes y elevar la cocina a un nivel superior

AENO, la marca dinámica de electrodomésticos inteligentes, anuncia la llegada a España de una combinación perfecta para cocinar como un chef profesional, compuesta por la bomba de cocción al vacío Sous Vide AENO SV1 y el sellador al vacío AENO VS2. Esta propuesta refleja la intención de AENO de revitalizar la experiencia culinaria en el hogar al mismo tiempo que promueve una alimentación saludable y nutritiva.

La Sous Vide AENO SV1 es una bomba de cocción inteligente y precisa que permite la cocción lenta de productos envasados al vacío para lograr el punto perfecto de los platos, conservando su apariencia y jugosidad natural. Por otro lado, el sellador al vacío AENO VS2 ofrece un sellado perfecto y personalizado, capaz de envasar alimentos para mantenerlos frescos hasta 5 veces más tiempo en tan solo 10 segundos.

El uso de estos productos es altamente intuitivo. Para la bomba de cocción al vacío Sous Vide AENO SV1, solo es necesario llenar un recipiente u olla de cocina con agua, utilizar su clip integrado y comenzar el proceso. Gracias a su pantalla táctil retroiluminada, se puede iniciar el modo deseado con pocos clics y conocer en todo momento el estado de la operación en curso. Además, cuenta con 4 programas automáticos para adaptar la temperatura y el tiempo de cocción a cada plato seleccionado.

Con su tecnología de circulación de agua, la Sous Vide AENO SV1 favorece una cocción uniforme en todos los lados del producto, evitando alimentos secos o cocidos en exceso. Gracias a su precisa configuración, es posible establecer un temporizador y tener el plato preparado al llegar a casa, con la opción de elegir la temperatura en incrementos de 0,5ºC.

En cuanto al sellador al vacío AENO VS2, permite crear elaboraciones para todos los gustos simplemente introduciendo los ingredientes en una bolsa de hasta 30 cm, facilitando el cocinado, marinado o conservación en el refrigerador. Su funcionamiento es rápido y sencillo, con un solo toque para ponerlo en marcha, sin necesidad de manuales o instrucciones, y en 10 segundos habrá terminado el proceso.

Gracias a este producto, es posible prolongar la frescura de los alimentos, envasar al vacío platos preparados en todo tipo de recipientes, encurtir y marinar diversos productos de forma rápida y sencilla. Además, el sellador al vacío AENO VS2 es fácil de almacenar, con solo 38 cm de longitud y menos de 6 cm de grosor, ideal para guardar en cualquier estante de tu cocina.

Ambos gadgets se complementan perfectamente con el objetivo de ampliar los límites de la comida casera, permitiendo obtener resultados de primera de forma sencilla incluso sin necesidad de contar con habilidades culinarias.

Precio y disponibilidad

La bomba de cocción al vacío AENO Sous Vide SV1 está disponible a un precio de 89,99€.

El sellador al vacío AENO VS2 ya está disponible a un precio de 69,99€.


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